Хочешь?

Анита Крэйзи
Повторы, укоры
Nel cuore dolore
Обиды, упреки
И снова далекий
Сжигаю и строю,
Возвожу и сжигаю
Уже и не спорю
Уже догораю?
Играю, живу ли…
Дышу, догоняю
Нервы из стали?
Тебя проверяю
Себя обостряю
А надо бы мягче
Тебе доверяю?
Пульс замеряю
Ритм замирает
А надо бы ярче,
А хочется dolce
И нежные ночи…
А ты меня хочешь?...