Так безопаснее

Трис Эванс
Людям всегда наплевать на других.
Даже тем, кто тебя понимает, кто одинок.
Но на то они и одиноки.
Им никто не нужен.
Они никому не доверяют.
И ни о какой жалости к другому не может быть и речи.
Она как бы есть, но им плевать.
Ты одинок. Ты так решил.
Поэтому ты и закрываешься от людей.
Да. Ты любишь эту девушку (парня).
Но с каждым днем твоя броня все сильнее.
Чем больше намеков от нее (него), тем ты глубже уходишь в себя.
Тебе нравиться быть одному сильнее, чем быть с кем-то.
Так безопаснее.