На встречу к тишине

Александр Свитин
В конце аллеи стройный куст.
Листва сошла с ветвей упругих.
Осенний парк тревожно пуст,
И в сердце возникают звуки.

Иду на встречу к тишине,
Умеющей дарить волненье,
А стих стучится в глубине,
Предчувствуя своё рожденье.