Туман над Питером повис...

Виктор Чалков
Туман над Питером повис,
Бывает по утрам.
Как будто осени ремикс
Густой погодный спам.
И тонут в сырости дома,
А в серости мозги.
Я книжку "Горе от ума"
Листаю от тоски.
Забавно классик сквозь века
Суть рассмотрел вещей,
Смеётся каждая строка
Над глупостью моей.
И вывод просится простой,
Что мысль приносит вред,
Что я себя дарил не той,
Что смысла в жизни нет,
Что бабы - дуры, господа,
А мужики - дерьмо...

Туманит крепкая вода
И хочется в окно.

29-30.04.2015 (ред.)