***

Нектаринка
Порой о том, что на душе, так хочется кричать -
Так мало смысла тут и мало толку,
Что в стоге сена ищешь ты иголку -
А лучше, взяв все в руки, просто помолчать?

Как тяжело: молчать, любить, стараться
И слово в оправданье подбирать,
Терпеть, болеть и просто умирать
Вместо того, чтобы с тобой остаться....

Искать с тобой укромный угол на двоих,
Где спрячемся от черной мы разлуки
Где все утихнут наши трепетные муки -
Забудем все обиды дней своих...

Порой о том, что на душе, так хочется кричать -
В любви своей безмерной признаваться,
Бороться за тебя и восхищаться,
Ведь, можешь ты, меня, прощать и понимать....