Мы с тобой

Ольга Грязнова 666
Я тебя обниму и рукой плеч коснусь.
В твои глаза загляну и тепло улыбнусь.
Я тебе подарю свет далёкой звезды,
Лишь бы были с тобой...я и ты.

Ты открыл для меня неба синего даль.
Ветер жизни унёс мою грусть и печаль.
Мы в пожаре любви словно спички сгорим.
Лишь бы был бы всегда...ты моим.

Меня не отпускай,крепче руку держи.
Наши судьбы с тобой красной нитью свяжи.
Пусть летит наша жизнь как с горы водоём.
Лишь бы были с тобой...мы вдвоём.

Мир прекрасен,когда со мной рядом идёшь.
Нам не страшен мороз, конец света и дождь.
Гонит море волну и бушует прибой.
Всё равно вместе мы...мы с тобой.