День Рождения у Чайки!

Белая Чайка Эльза
ИЗ ИНТЕРНЕТА:
Год назад, я смотрел в интернете, в прямом эфире как в Одессе сжигали и убивали людей. И ничего не мог сделать... Я живу в соседней области, и после этого не мог спать два дня... Честно? Никогда не думал как это, смотреть как сжигают заживо людей... До этого если и была какая то капля сомнения, что не все майдауны звери , в эту ночь все они стали для меня хуже фашистов.
Никогда не забудем, не простим !

Сегодня День Рождения у Чайки ,
2 мая - ей только год ,
А родилась она с Одессы,
Когда сожжен ее народ,
Когда безжалостно ,
Цинично добивал ее урод .
Под флагом жовто-блакытным
сожжена была Вся Украина !
Спасибо вам , мои друзья,
за поздравления,
Но для меня сегодня День Трагедии ,
Сегодня Жалоба у меня ,
И отмечать весельем , смехом ,
Как когда-то была Одесса ,
Я буду лишь тогда ,
Когда Одесса  будет возрождена !
Белая Чайка ( ЭльЗа) , 2 мая . 2015