Не спеши одеться в платье...

Вячеслав Знакомый
 Не спеши одеться в платье,
 Без него побудь со мной,
 Чтоб горячие объятья
 Вновь нахлынули волной.

 Поцелуй меня со страстью,
 Взгляд свой томный подними
 И уже волшебной властью
 Наваждение сними.