Моя сплошная аллегория

Стая Черных Дельфинов
   

 Цвет КАрния
            
            - когда мечтания
               
                нет....
 Наши глаза закрыты -
                и в темноте виден свет...

Ты моя - аллегория , о тебе,
               
                о приория,
Моя One Love, мое море.....

                моя жизнь....

                моя  воля....