О Принцах и Принцессах

Любовь Рязанова
Белое платье, цветок в волосах.
Лица восторженны и голоса.
Самую лучшую из всех Принцесс
С Принцем увозит в цветах Мерседес.

А через год вдруг росточки тоски.
Принцу Принцесса стирает носки.
Думает Принц, мол, вот незадачка.
Радости нет. Жена моя прачка.

Что с ними случилось, друг мой, скажи?
Да сказку любили они, а не жизнь.
Свадьбой,обычно, сказки кончались,
Как делать жизнь, о том умолчали.