Второе мая

Зюнэль Мурашевская
          Заря за тучками алеет,
          В лучах рассвета день встает,
          Вонзились нити туч лиловых
          В рассвет багряный.Дождь идет.
          Нас мокрым снегом осыпая,
          Зима прощается с весной.
          Я жду гостей.Второе мая.
          А!Вот идут уже,гурьбой.