Давай забудем нашу- зиму...

Стая Черных Дельфинов
Давай забудем нашу
               с тобой зиму...
     Хотя..
          какой есть смысл забывать...
         Ведь мы с тобою не были знакомы...
  И не познакомились если б не кровать...



Ведь мы с тобою
             толком не любили...
А лишь хотели
          страсть свою отдать,
Друг другу....   
            Думать и не смели
То что будем 5 лет вместе отмечать...



То,  что все измениться не к лучшему,
                а к счастью...
Ведь один из нас любовь
                смог променять.
А второй, остановившись,
                закричал в след,: "Здрасте"
Друг в друге любовь     -  мы смогли отыскать..



Но все же
          давай забудем нашу зиму,
Хотя,   
      какой здесь смысл забывать?!
Ведь мы с тобою
             не были знакомы,
И не познакомились,
                если б не кровать...