Неунисон

Ромина
Все догоняю, ты уходишь…
Я говорю, ты все молчишь…
Свожу мосты, а ты разводишь…
Я веселюсь, ты все грустишь…


Неунисон - вот наше наказанье.
В отдельности, где каждому свое:
Твое красноречивое молчанье -
Старанье безответное мое...


Спасибо за прекрасную иллюстрацию.