Сегодня - 2 Мая, День моего Рождения!

Вячеслав Зайцев 5
Мой день рожденья - грустный праздник,
Когда тебе за шестьдесят!
И нет того уже веселья, как много лет тому назад.
И не подаркам рад, а вам и добрым вашим всем словам!

Я всех вас искренне люблю!
И от души благодарю -
За доброту и за терпение!
Приятный праздник –
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
02.05.2015.

   «Моя Москва»
Родина там, где родился.
Родина там, где живу.
Где я на свет появился,
Где я состарюсь, умру.
-----------------------------------
На демонстрацию 1 Мая,
К площади Красной шагая;
Мною беременна мама была,
Второго мая, меня родила!

В институте Пирогова,
В праздник мира и труда
На свет Божий вышел Слава,
«Славный мальчик, господа»!

Славно, что в Москве родился
И Столице пригодился!
Я люблю тебя Москва,
Ты России всей глава!

Сердце Родины моей,
В мире нет тебя милей!
Богородицей хранимая,
Ты, Москва, непобедимая!

Утро. Светишь куполами!
Ночь. Рубинами – звездами!
Твое сердце - Площадь Красная,
Для врагов она опасная!

На бой с врагами провожала
И с победою встречала
Верных преданных сынов,
Был кто жизнь отдать готов!

Ты стоишь на зло врагам!
Москва, как дорога ты нам!
Милый город наш герой,
Я горжусь, Москва, тобой!
Я люблю твои проспекты, улицы, дворы,
Музеи, выставки, театры с детства мне милы!
Малый Савинский проезд, дом № 5.
Адрес детства деда, внукам надо знать!

Сетуньский проезд у Сетунь - реки,   
Это моей юности светлые деньки!
Ну, а зрелость в Солнцево провожу друзья -
Здесь моя работа, здесь моя семья!

Я теперь на пенсии, мне за шестьдесят.
Дети мои выросли, теперь ращу внучат!

Москвичи мы и гордимся этим!
Не уроним мы славы твоей!
И я верю достойно отметим,
Москва, тысячный твой юбилей!!!

Живи, Москва, и процветай!
Для нас ты дом, родимый край!
Тебя мы любим всей душой!
Ангел – Хранитель, будь рядом с Москвой!!!