Полушутя, полувсерьез...

Ромина
Полушутя, полувсерьез,               
Родился ты на свет               
Зимой, когда трещал мороз,               
Холодный был рассвет.

Полувсерьез, полушутя               
И начался твой путь.               
Прошелся по судьбе, хотя               
Не понял жизни суть…               

Добра была к тебе судьба-               
Любовь ты повстречал,               
Но эго лишь свое любя,               
Ее ты  потерял...               

Друзей преподнесла судьба- 
Дружил полувсерьез.               
Все чувства только для себя               
Через года пронес.

Полушутя, полувсерьез,               
Остался сам с собой,               
И без «полу», вполне всерьез               
Наказан ты судьбой.


" Натворила " в 12 лет .


Спасибо за прекрасную иллюстрацию.