Мой Первомай

Зелиг Лихтер
Я солидарен с теми,кто талант
За деньги никогда не продаёт.
Кто ни за что не скажет ''окупант''
Тому,кто от ''чумы'' его спасёт.

Я солидарен с теми,кто в беде
Плечо подставит тихо,не крича.
Кто верен будет здесь,всегда,везде,
Отдаст последнее не с барского плеча.

Я солидарен с теми,кто по жизни
Способен наступить мечте на горло.
Тогда,когда она прикажет выжить.
И это однозначно и бесспорно.

Я солидарен с теми,кто влюблён.
И этим ''дышит,борется,живёт''.
Кто не собою только лишь пленён.
И кто любовь свою не предаёт.

Я солидарен с теми,кто свой ум
На блюдечке с обёрткой не несёт.
Кто никогда не скажет наобум
И промолчит иль,максимум,соврёт.

Я солидарен и уверен,что нас много.
Мне важно,чтобы вы все это знали.
Не буду много я просить теперь у бога.
Пусть солидарность утолит мои печали.