Моя Русалка

Рина Перова
я встретил однажды русалку
И подумал:"а что же с ней делать?"
К примеру можно бросить ей палку
Она поплывет за ней на тот берег

Неплохо, казалось бы,да?
Но вот незадача одна,
Русалка моя
Отчего то совсем одинокая.

Поэтому, мысль такая меня посетила:
а не сварить ли уху?
мысль не долго эта гостила
Ведь,Я не урод с прорехой в заду

И я решил посмотреть, как устроен её организм
Она была не против,ведь это лучше, чем каннибализм

Хвост у неё уж больно вонючий.
Но я как человек тактичный,
По жизни довольно везучий,
Не стал говорить ей,подумал, так лучше

Чтобы вы знали, я не больной.
Я вполне себе даже разумный.
Просто я немного другой,
Это мир вокруг меня безумный