Грабли

Людмила Косуля Чибис
И в этом тоже я...
А сердце ведь просило...
Не верь, не верь глазам...
Глаза врать научились,
Как и слова...

ПОверила- на грабли наступила.
И не жалею ни о чём...
Я всё ещё люблю тебя...
Любовь  простила...
И  в этом любви сила.