БОЛЬ

Юрий Сахно
   От возмущений плавится Одесса
   и плачет кровью уличный гранит,
   а Киев спит.
               Пускает слюни пресса,
   швыряя горсть кириллицы в зенит.

   И хмурится растерзанное небо,
   смакуя безбилетное кино.
   Иуда нас распял за корку хлеба...

   Видать мы снова вляпались в говно.



   02.05.2014г.