Утро Любимого Города

Максим Батманов
Ты брела рано утром по городу...
В пять утра...
Как весной хорошо, и не холодно...
Ты свободна! Ура!!!
Лёгши рано ты уже выспалась,
И решила пройтись...
Нацепила наушники с радио...
Стало всё залюбиZZZь!
Я стоял у Бистро Вагончика,
Собираясь голод унять!
Ты прошла очень мимо,
Я догнал, Предложил:
Разделите со мной мою трапезу, Королева!
Ты ответила: Даже не прочь!
Кофе, и ход дог свежий!
А потом взявшись за руки дальше пошли,
По уютным пустым тротуарам!
И наушники, каждому один!
И мотив, добрый. старый!
Мы Кружились в Вальсе на Площади!
Это дворники видели!
Улыбались, приветливо нам,
Марафет как всегда наводили!
А потом ехал Первый Трамвай!
Мы ему просто так помахали!
Вот такой нынче выдался Май!
В трудовой столице Урала! (СВ(к))