Нева, мосты и дождь в экстазе...

Леонид Извеков
Нева, мосты и дождь в экстазе,
То поцелует, то замрет,
Мы подшафе, в "веселой фазе" ,
Гуляем группой без забот.
Шумим, поем о синем море,
Что скоро будем с ним на ты,
И все небесные просторы 
Сольются в радость и мечты.
Мечты же наши  - Севостополь,
Наш вечный город и герой,
И служба на военном флоте
Под черноморскою волной.