Улыбнись, светлым солнечным утра лучам...

Тамара Панина
Улыбнись, светлым солнечным утра лучам.
Посмотри, как цветы им навстречу ликуют.

Разлилась неба радость в поля и в луга,
Чистой каплей росы звезды травы целуют...

Разлетелись по ветру весны семена.
Мир нам шепчет - люблю, каждой веточкой новой...

Будем жить, не тужить, будет вера сполна
И сады вновь к цветенью готовы...
*
(апрель 2015г.)

Фото автора
Мальва в моем саду...