Года летят...

Алексей Фельдман
               

                Года летят как птицы-тройки
                Мелькают дни, мгновения свистят.
                Не скажешь им, чуть-чуть постойте,
                И не вернёшься в прошлое назад.

                А в прошлом перебор гитарный,
                Гулянья, танцы в клубе до утра,
                Я молодости благодарный…
                Была когда-то юности пора.

                Теперь же вспоминаешь с грустью
                Прошедших дней весеннее тепло…
                Тебя несёт как щепку к устью,
                Но на душе спокойно и светло.

                2015