Скажи мне, папа, как его забыть...

Лена Коновалова -Ярославцева
Скажи мне, папа, как его забыть?
Он не такой, как все… Он самый лучший…
Скажи мне, пап, ну как теперь мне быть…
Никто не смог – а он затронул душу.

Ты помнишь, пап, как раньше было –
Никто не трогал струн моей души…
А тут…  Я как девчонка полюбила.
Сама…  Впервые…  Как непросто с этим жить.

Ты знаешь, пап, он отомстил как будто…
За всех обманутых и брошенных моих.
Теперь я знаю, пап, что это трудно –
Ненужным быть…  Но все-равно любить.

А знаешь, пап, ему я благодарна.
Я только с ним узнала вкус любви.
Которую топтала так бездарно…
Смеясь над теми, кто ее дарил.