их жизнь на осколках

Слишком Киди
Мне нужно немного света,
Чтоб хотя бы видеть сны.
В то время, как ты ждешь ответа,
Я рисую твои мечты.
В то время, как кто-то плачет,
Что не получает внимания,
Я анонимно прячусь
Также пряча свои страдания.
В то время, как тем отвечают,
Обо мне даже и не вспомнят.
И я в них души не чаю,
Ведь рисую их жизнь на осколках.