О чем мечтаешь?

Сеньорита Степанян
О чем мечтаешь перед сном?
Хороший муж, беседка, дом,
Такой, что прямо за окном
Песочный пляж, вода кругом.

О чем мечтаешь перед сном?
Красивый сад и мы вдвоем,
Большая дружная семья,
А в центре мы: лишь ты и я.

Зачем мечтаешь перед сном?
Ведь, говорят, мечты напрасны..
А я мечтаю лишь о том,
Что сердцу кажется прекрасным.

И вдохновляясь каждый день,
В душе лелеется надежда,
Что той мечты хотя бы тень
В жизни будет неизбежна.