ты не человек, ты космос

Слишком Киди
Эти планеты словно воздух по сравнению с тобой.
Ты не человек, ты космос, вдохновленный тишиной.
Вокруг несется смесь эмоций, переполня вселенной круг.
Вокруг тебя амбиций поросль,
А ты грызешь гранит наук.
И не нужны тебе для жизни
Какие-либо правила истоков,
Ты просто космос всей нашей отчизны.
За небом небо, а за оком око.
Когда тебе внушали про побеги,
Из мира, где застрял ты навсегда казалось.
Ты выбрался через границы книги
Развитие стремилось в нереальность.
Не стоит останавливаться, иди медля,
Но только крепко ты держись за дело,
И на тебе не навешаны петли
Ведь совершенству нет предела.