Аминь

Надежда Васильевна Кормилицына
В лампаду жизни
Упала капля,
Капля масла,
Масла листьев,
Листьев яблонь,
Яблонь сада,
Сада Рая.
И ныне и присно слава,
Слава Отцу и Сыну
И Святому Духу слава
Во веки веков присно.
         
30 апреля 2015года.