Сердитые тучи

Гилиюзим
Тучи взяли солнце в плен.
Может выкупа хотят?
Брови хмурят и молчат.

 
Затянуло небо мглой,
Будет дождик проливной,
С ветром, с молнией, косой

Сверкнула молния скользя,
Стена сплошная из дождя,
Грохочет гром вдали, грозя.

Сердитым тучам, не потакая,
На радугу  лучи направляя
Показалось солнце, играя.