Надежда мой компас земной

Александр Гиллих
Надежда мой компас земной,
Анна... душе моей награда,
Дарила песни, уводила за собой,
Её сравню я с цветеньем сада.
Жизнь в песнях продолжается,
ДорогИ здесь музыка и слово,
Ангелом с небес она является -

Музыкой с Олимпа золотого.
Отдаст свою любовь в сердца,
И след оставит чувств нежных,

Компас верный в жизни навсегда,
От музыки и слов надежды.
Миром правит и любовью,
Парящий голос в небе голубом,
Аллеей в сад ведёт с приятной болью,
Сны листают свой фотоальбом.

Земная Анна в небесах,
Её звезда в сердцах горит,
Мечта любви на белых облаках,
Нежность за надеждой вслед парит.
О, как прекрасна ты цветущая земля,
И музыку и песни нам с цветением дала!
02.05.2015