Ответ

Александра Тяпкова
Мы все предстанем перед Богом,
Чтоб за грехи держать ответ.
Ни под каким тогда предлогом
Сказать не сможем слово «нет»,
Ведь ложь в земной бывает жизни,
Её твердят порой уста.
Почти до самой нашей тризны
Живём, не помня про Христа.
При встрече скажем мы:"Простите!"
Не поднимая слёзных глаз,
А вдруг услышим:" Отойдите, 
Увы, но я не знаю вас".