Оттенки музыки

Вадим Колесов
Музыка в моей душе
Хорошо влияет,
Много солнечных  лучей
Путь мне освещают.

Музыка  везде живёт,
И  вода  из крана
Всеми нотами  поёт
Даже утром рано.

Ветра шум вас насладит,
Он такой упрямый…
В щелях окон  засвистит…
Музыкальный самый.

Сколько звуков в тишине,
Только вы замрите,
Слушать их приятно мне,
Тихо, не вспугните.

Музыка  моей души...
Как же ты красива!
Коль  меня её лишить,
Потеряю силу.


Колесов Вадим,
Тольятти, 1 мая 2015 г.