Солнце

Руслан Кунахунов
Солнце заглянет даже в крысиные норы
Даже растопит крепкий дорожный асфальт
Не остановят лучи никакие морозы
Каждый листочек,солнцу весеннему рад
Страшно подумать,если светить перестанет
Полная мгла,даже звезды потухнут в ночи
Деревья исчезнут,утро уже не настанет
Люди забудут,кто такие грачи
Все кто любит тепло,уже жить перестанет
Все кто не может без света,умрет от тоски
Жаль будет тех,кто такой красоты не застанет
Радугу после дождя,не увидят в тиши