Если так надо...

Светлана Балан
Спасибо, милый. Ты за все меня прости.
Любила старомодно, робко, тихо...
Пора, наверное. Не поминай же лихом!
Раз надо - надо. Я могу уйти.

Нет, не признаюсь, что к тебе давно привыкла,
Что с именем твоим я просыпаюсь,
Во всем сама и каюсь, и не каюсь!..
Но жизнь теперь другая, все поникло.

Ну, что же,..., жаль, но это так.
Ты был, ты радовал, светил... Пора прощаться.
Осталось на прощание обняться
И подарить какой-нибудь пустяк.