Алгебра

Александр Шелехин
Плюс на минус будет минус,
минус в минус будет плюс.
Если в небо камнем кинусь,
то боюсь не увернусь.

В жизни алгебра играет
роль известную свою -
кто законы нарушает,
не окажется в раю.
2015