От Любви души не огради

Надежда Кочергина
Что же ты родной, такой растерянный,
И в глазах потухли огоньки,
Отчего по жизни не уверенно,
Ты идёшь желаньям вопреки?..

Посмотри на Божий Мир иначе ты,
Вновь с любовью в сердце воспари!
Пустотой напрасною растраченный,
Без любви не видел ты зари!

Не смотри с испугом, недоверчиво,
Просто сердце настежь распахни!
Ты совсем не мальчик гуттаперчевый
И от вздорных мыслей отдохни...

Будь во всём немного прозорливее,-
От Любви души не огради!
Песню пой со мной и будь счастливее,
И увидишь Радость впереди!