Иногда

Наталья Ивановна Самсонова
Давай с тобой окажемся в мечте
И акварелью встречу нарисуем:
Я в платье белоснежном и фате.
На берегу, касаясь волн, танцуем.

Стон чаек, вольный ветер, плечи -
На перекрестке лучиков сознаний.
И будто в этот день зажгли мы свечи,
Плывя в страну любви очарований.

Кажусь кокеткой, может быть смешною -
Девчонкою с соседнего двора.
Ты называл меня любимой, дорогою,
А я смотрела в твои карие глаза.

А молодость творила разногласье.
Ах, эта непосредственность глупа.
Но "никогда" разлилось в одночасье
И памятью кружИтся иногда.