О любви

Валерий Новиков Либерио
У любви мгновения
Воровать не смей.
Из души сомнения,
Прочь,гони скорей.
Верой,правдой,силою
Честь её храни.
Красоту идиллии
В грязь не оброни.
А когда познаешь
Преданность любви -
Ты счастливым станешь,
Тут уж ей – не лги.
У любви есть крылья –
Твёрдо это знай,
Нежностей обилие
Лаской вызывай.
Стань защитой грозною
И не пустословь.
Знай,часами звёздными
Не уйдёт любовь.

2015.