Ты приезжай холодной ночью

Сергей Яковлев 5
Мне столько хочется сказать тебе,
Найти слова, чтоб попросить прощенья.
Нас кружит жизнь в обычной суете,
Мы две песчинки на краю Вселенной.

Ты далеко, и одиноко мне,
Глухой стеной дожди нас разделяют,
Дарить все мысли дикой тишине,
Насколько хватит сил, и сам не знаю.

Я без тебя как будто не живу,
Нужна душе кричащей помощь срочно,
Во сне я вновь и вновь к тебе иду,
Терзая памятью себя нарочно.

Согрей меня, прижав сильней к плечу,
Тоска немая рвет мне сердце в клочья,
С тобою рядом, вместе быть хочу,
Ты просто приезжай холодной ночью.

Ты знаешь все, не надо лишних слов,
Взгляни в глаза, наполненные грустью,
И приюти меня, любви дав кров,
Я буду ждать, а ты шепни: Вернусь я.

Прошу, не делай только больно мне,
Ведь, сердце для тебя всегда открыто,
Хватило испытаний нам вполне,
А наше будущее столь размыто....

Но для меня минуты просто рай,
Когда ты рядом, пусть и ненадолго,
А без тебя жизнь - бритвы острой край.
Я так похож на загнанного волка .

Мой ангел, жизнь мне снова подари,
Укрой крылами ласки и заботы,
Раскрась безрадостный постылый мир,
Чтоб у судьбы не были мы в банкротах.