Последний наказ

Юрий Масуренков
Дававшей навсегда и разом
Без поз, условий, укоризн          
Твоим служеньям и проказам
Свою единственную жизнь,
Отдавшей всё и без возврата,
Как дар, назначенный судьбой,
Какой же может быть расплата,
Невозвращённая тобой?!
Что вам, идущие ко дну? –
- Не оставляй её одну.
   
      30апреля 2015 г., Обираловка