Значит, вас не ценила

Сельмина Курабекова
Одиноко свеча 
всем кивает от ветра,
Только он забегает
чуть согреться в мой дом,
Из далеких краёв,
пролетев километры,
Тихо шепчет на ухо
мне о горе своём

Я -тропинка в лесу,
что затоптана всеми,
Даже волку однажды
"замяла следы".
Летним днём и весной,
и в холодное время
Не боялась сугробов
и талой воды.

Если путь зарастёт
двухметровым бурьяном,
Значит, вас не ценила
иль прЕдала я,
Обнесённая памяти
чёрным туманом,
Затеряюсь
и вспомнить не смогут меня...





       фото из интернета