Погружаю.. Окунаю..

Александр Алексеев 3
        ***
В Землю руки погружаю,
Нет, не ради урожая, -

Ей, Родной приятны эти
Наши руки на Рассвете.

Ей ведь хочется до дрожи
Ощутить касанья кожей.

Ждёт Земля волшебной сказки -
Добрых рук любви и ласки...

       ***
В реку руки о-кунаю.
Я Куны* желанье знаю:

Хочет, чтобы каждый Гой
О-кунулся с головой...


Куна* - река в Псковской обл.