Страсти по интернету

Галина Самоленкова
СТРАСТИ ПО ИНТЕРНЕТУ

Компьютерщики, программисты!
Взываю к вам от женщин всей земли,
Тех,  кто без компа жить не мыслит,
Нужна программа нам, чтоб мы смогли

Дела  на кухне – борщ и каши
С делами в интернете совместить.
Поведать вам все беды наши,
Ведь тот ущерб не могут нам простить,

Когда сидим мы в интернете,
На свете забываем обо всём,
Без ужина и муж, и дети -
Еда, сгорев, отравит дымом дом.

А сколько мы посуды разной
Сожгли и отнесли уже в утиль!
И каждый  случай безобразный
Грозит разрушить  наш семейный мир.

Скорей же сделайте программу,
Чтоб сам компьютер нам напоминал –
Следить за  кухней  постоянно,
И о пожаре нас предупреждал!
               1.05.15 г.