Моя Судьба! Надежда! боль!..

Пётр Сапунов
Моя Судьба! Надежда! Боль!
Любовь! Печаль и Упоенье!
Ты-Несравненная Ассоль!
Восторг Души И восхищенье!

Обворожительно-чиста
И восхитительно-Желанна!
Ты, словно тайная Мечта,
Что проявляется нежданно!

Единственная, верь тому,
Что в Мире ты неповторима!
Я не доверю никому
Того, как мною ты Любима!

И даже ночи не скажу,
Когда она тебя ласкает,
Как я всегда с ума схожу.
И, как тебя мне не хватает!!!