ночь печальна

Михалыч Ганя
ночь печальна, как наше прощанье,
с неба падают слёзы Плеяд.
все слова и любви обещанья,
убивают как медленный яд.
без тебя я забыл о покое
и считаю до встречи часы,
но уже в направленье другое
покачнулися в небе Весы.
бред ночей и признаний любовных
я оставить решил позади.
поманил Млечный Путь непокорных
к материнской Вселенской груди.