звездный Поэт

Роман Розенберг
певец ушел из жизни
оставил песни и стихи
словами передал свою любовь
не умер он,покинул этот мир
ушел в другую жизнь
где ждут его кумиры
и слезы льются по нему
и музыка играет
и та последняя ведь песня
которую он перед смертью сочинил
на век в сердцах неумолкает
на небе появилась звезда
она похожа на него
названая в честь его Поэтом