Спортивный синдром

Гуляканик
Превращаюсь в статиста,
больше время не трачу,
но в сравнительно быстро
на работе ишачу.

Ведь осталась закалка
без проблем брать высоты,
хоть предельно усталым
возвращаюсь с работы.

Будто ветхие листья
осыпаются годы,
обнажаются мысли...
Что со-мной происходит ?...

Сердце рвется на части
вспоминая о прошлом,
и друзей провожая
стал совсем я серьезным.

Но приходят минуты
вновь охвачен пожаром.
Я бегу почему-то
опьяненный угаром...