Вместе

Богданова Ольга
Будем смотреть фильмы,
Позже сыграем в салки.
Я отключу мобильный
И принесу зажигалку.
Торт станем есть руками,
Трубочки вставим в виски,
Устроим броски клубками,
Напишем друг-другу записки
О том, что случится в субботу
И через сто миллионов лет,
Достанем старые ноты,
Вместе споем дуэт.
Ты заплетешь мне косы,
Я - нежно поглажу плечи.
Такой у нас есть способ
Вдвоем проводить вечер.