Сладких снов тебе малыш...

Алексей Фельдман
               

                Киска села на кровать,
                Пригласила тебя спать,
                Подошла потом  к подушке,
                Тихо муркнула на ушко.
                И затем прикрыла глазки,
                Потускнели тут же краски.
               
                Спят две дружные малышки-
                В норке серенькие мышки,
                А собачка спит под лавкой,
                До утра не будет тявкать.               
                Спят пушистые зайчата,
                Успокоились ребята.

                А малышке снится сон,
                Разноцветный рядом слон.
                И такой громадный зверь
                Говорит ей,- В сказку верь,
                Ты заснула, крепко спишь-               
                Сладких снов тебе малыш

                2003