Нелепость

Ольга Оладина
Душа твоя - нелепость.
Душа твоя - потёмки.
Ты думала, что - крепость,
Но ты - слепой котёнок!
Плетёшься за прохожим
По следу грязных ножек,
Ничуть не замечая,
       что в сердце -
         острый ножик!
Болеешь от разлуки,
Страданий копишь опыт
И ждёшь...
       О, счастья муки,
Когда тебя утопят.